首页 科技资讯 业界

GTX 1080 Ti上市时间曝光:性能大增30%

 

北京时间3月1日,AMD和NVIDIA将先后在GDC大会上举办专题的显卡活动,前者的主角是Vega,后者传言是1080 Ti。

售价惊喜!GTX 1080 Ti规格/上市时间曝光:性能增30%

不过来自瑞典媒体新报道表示,台湾制造商已经开始生产GTX 1080 Ti,基于GP102核心,上市时间在3月20~23日之间

报道称,GTX 1080 Ti将拥有和TITAN X相似的性能,但显然,将更多着眼于针对游戏的优化。

此外,1080 Ti的意义在于比TITAN X定价亲民(比如阉割双精度)同时提供非公版,最终的区间有望750~900美元之间(国行预计6500~7500元)。

售价惊喜!GTX 1080 Ti规格/上市时间曝光:性能增30%

规格上,最新的消息确认,GTX 1080 Ti集成52组SM单元,比1080度12组,比TITAN X少4组,其实完整的GP102核心也有60组SM,无奈1080 Ti依然不完整,换算来就是3328个CUDA,比1080多了30%,考虑到显存提升(12GB G5X)、频率小降,预计性能提升也在30%左右

售价惊喜!GTX 1080 Ti规格/上市时间曝光:性能增30%

TITAN X/GTX 1080部分成绩参考 :

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多