首页 科技资讯 业界

雨果巴拉离职后 小米印度市场高管马努晋升全球副总裁

【手机中国 新闻】上个月小米前全球副总裁雨果-巴拉(Hugo Barra)离职,返回硅谷并加入Facebook。这样一来,小米全球副总裁一职便空缺了下来。而在近日,小米公司证实,小米印度市场主管马努-库马尔-杰恩(Manu Kumar Jain)已经升为小米全球副总裁,接任雨果的职务。

马努-库马尔-杰恩(Manu Kumar Jain)

马努-库马尔-杰恩(Manu Kumar Jain)

据悉,2014年6月Manu Kumar Jain加盟小米印度公司。此次除了被晋升为小米全球副总裁之外,他还将出任小米印度公司的董事总经理。

小米晋升Manu Kumar Jain意味着,未来印度将继续作为其发展的重要国际市场。去年,小米在印度市场的销售额超过了10亿美元,这也使得印度成了中国以外小米的最大市场,因此小米肯定会在接下来的时间里乘胜追击。

只不过,将来小米在印度的发展会如何,还得看Manu Kumar Jain的表现。2017年小米能在印度市场卖出多少智能机,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。