首页 科技资讯 业界

对飙骁龙625!小米松果处理器的Logo就是它了

距离28日的发布会只剩下不到一周,小米官方也开始在微博上对松果处理器进行宣传预热。今日,MIUI官方微博放出了一张图片,并问道“下图哪个才是小米松果芯片的LOGO?”

图中是四个不同形状的松果图案,有拟物的,也有扁平的,风格各异。下方还有pinecone(松果)的英文标识。

从网友的投票来看,A基本上被排除,B和D最受欢迎,你最喜欢哪一个呢?

13.1_副本

事实上,@松果电子 官方微博头像早已经自曝真相——答案正是D。

13.2_副本

目前有关松果处理器的详情所知不多,传闻采用八核心Cortex-A53架构设计,性能对标骁龙625。

今日业内分析师孙昌旭透露,确实是八核设计,整合基带,支持Cat.6。性能定位中端,使得小米成为华为之后,第二个将自主SoC用在中端商用手机的整机公司,对于小米迈向垂直整合意义重大。

目前,首款搭载松果处理器的小米手机还是未知数,之前有消息称是小米5C,但最新曝光的配置截图显示,小米5C搭载的是骁龙821。预计,搭载松果处理器的量产机型尚需时日。

13.3_副本

对飙骁龙625!小米松果处理器的Logo就是它了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多