首页 科技资讯 业界

苹果新总部命名为Apple Park 今年4月投入使用

【TechWeb报道】2月23日消息,苹果飞船总部的官方名字终于出来了,就叫Apple Park(苹果公园),新总部将于今年4月准备完毕,员工将可以陆续迁入。

5

苹果新总部命名为Apple Park 今年4月投入使用

据悉,Apple Park将容纳1.2 万苹果员工,这些员工全部入驻需要耗费超过6个月的时间。苹果称,Apple Park周围的小型建筑和景观会继续修建。

今年2月24日是乔布斯诞辰62周年,为了纪念这位已故CEO,苹果还宣布将Apple Park内的会场命名为“Steve Jobs Theater”(史蒂夫乔布斯会场)。该会场将在今年晚些时候投入使用。

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称:“乔布斯对公司的远见远超出他所在年代,他想让Apple Park成为创新之家。Apple Park的工作空间和园景设计是为了激发团队,同时也有利于环境。我们相信,Apple Park是全球最环保的建筑,将完全采用可再生能源。”(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。