首页 科技资讯 业界

小米松果处理器细节信息曝光 真有两个版本!

【手机中国 新闻】小米将于2月28日(下周二)正式发布自家研发的松果处理器,最新的消息显示,该处理器有V670和V970两个版本,它们的细节信息也被曝光。

10.1_副本

小米松果处理器

据称松果V970处理器性能更为强大,它采用三星先进的10nm工艺,八核架构,拥有四个Cortex-A73核心和四个A53核心;GPU为Mali-G71,有12个核心。

10.2_副本

小米松果处理器两个版本曝光

至于松果V670处理器,其采用较旧的28纳米工艺,搭载Cortex-A53八核架构,其分为高频率和低频率两组,GPU则为比较基本的Mali-T860 MP2,有2个核心。另外,上面的表格将小米的两款“澎湃之芯”跟竞品进行了对比,对比看更为清楚。小米松果处理器还有哪些秘密,让我们等待28日小米为我们揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多