首页 科技资讯 业界

不只是松果处理器!小米明天还要发布全新一代路由器

2月28日(明天)下午两点半,小米将在北京国家会议中心召开发布会,正式发布自主研发的松果处理器。有消息称,松果处理器的首发机型小米5C也会在本次发布会上登场。现在,小米又宣布了另一款“神级产品”——全新一代小米路由器HD,也将于明天下午一同发布。

从官方公布的宣传海报来看,小米用“大器已成”形容全新小米路由器,并表示“全新一代智能家庭中心,三年探索,即将来临”。

在今年1月份的CES大展上,小米曾公布过小米路由器HD的基本信息:包括四根外置天线,最高支持带宽达到2600Mbps,同时支持802.11ac规范等等。

配置方面,小米路由器HD采用了高通IPQ8084处理器,内置硬盘,有1TB和8TB两个版本可选。售价方面,1TB版会在200美元以内,8TB版则是500美元以内,国内售价理论上会便宜一些。

明天下午,我们将对小米此次的新品发布会进行全程图文直播,为大家带来一首消息,并送出小米蓝牙音箱(199元)三台,敬请期待

15.1_副本

不只是松果处理器!小米明天还要发布全新一代路由器

15.2_副本

不只是松果处理器!小米明天还要发布全新一代路由器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多