首页 科技资讯 业界

今天就发布!小米松果处理器曝光信息汇总

今天,小米将在北京举行新品发布会,大家期待许久的松果首款自主处理器将正式亮相,当然还有其它的新产品,比如小米5C等。

5.1_副本

今天就发布!小米松果处理器曝光信息汇总

对于松果首款自主处理器来说,之前的传闻已经相当多了,汇总之后大体就是这样,基于28nm工艺制程,其采用了4×A53大核+4×A53小核组成big架构,其中小核的主频为1.4GHz,而大核部分的主频速度则为2.1GHz。

此外,松果首款自主处理器内置的GPU为MaliT860 MP4,主频速度为 800HMz,最重要的是,处理器中的Wi-Fi基带也是小米自己研发的,至于更高端的松果旗舰处理器,预计最快要今年年底了。

5.2_副本

今天就发布!小米松果处理器曝光信息汇总

至于一同亮相的小米5C,其会是首款搭载松果处理器的机型,其配备了5.5英寸1080p显示屏,提供3GB RAM+64GB存储空间,运行基于Android 7.1.1的MIUI系统,摄像头是前置800万像素和1200万像素,有可能是内置4500mAh容量电池。

至于松果处理器的性能,有贴吧网友给出的体验是,整体表现和联发科P10(MT6755)有的拼。昨天我们报道的新闻还显示,小米5C预计售价1499元起,还是比较给力的。

5.3_副本

今天就发布!小米松果处理器曝光信息汇总

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多