首页 科技资讯 业界

谷歌Chromebook笔记本成绝唱:未来不做笔记本

【手机中国 新闻】每当你听到Google或者Pixel的时候,你是不是就会想到谷歌推出的笔记本和手机呢?不过未来这两样东西可能就只会剩下手机了。近日,谷歌高级副总裁Rick Osterloh在接受采访时表示,谷歌在未来将不再推出谷歌品牌的笔记本电脑。

谷歌Chromebook

谷歌Chromebook

在巴塞罗那举行的MWC大会上,Rick Osterloh表示,未来没有任何关于Chromebook Pixel的计划,而且目前正在出售的机型也将很快下架,而Pixel品牌将只用在未来的智能手机上。Rick Osterloh还表示,这并不意味着Chrome OS的终结,只是目前还没有相关的计划。虽说谷歌的笔记本在国内基本是看不到,不过还是觉得有点小可惜呢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。