首页 科技资讯 业界

小米路由器Pro和小米路由器HD发布:想要买的看过来

小米路由器Pro和小米路由器HD发布:想要买的看过来 在昨天上架之后,今天晚上小米召开直播发布会,正式发布了全新一代小米路由器。

全新一代小米路由器分为小米路由器Pro和小米路由器HD两个版本,二者外观一致,前者无硬盘,后者则标配1TB/8TB硬盘。

价格方面,小米路由器Pro售价499元,小米路由器HD 1TB版售价1299元,8TB版价格暂未公布。将于3月3日凌晨0点开始在小米各大官方渠道正式开售。

小米路由器HD采用全新金属机身设计,提供了四根4根外置双频全向高增益天线,能够有效穿墙,实现更广的覆盖面积,同时支持MU-MIMO多设备收发技术。

Wi-Fi方面依然是2.4GHz和5GHz双频,支持802.11ac规范,2.4GHz频段最高带宽800Mbps,5GHz频段最高带宽为1733Mbps。

配置方面,其搭载的是高通IPQ8064双核1.4GHz处理器和双核733MHz网络协处理器,内置256M的SLC闪存,内存容量为512MB。

接口方面,其提供了一个USB 3.0接口、三个10/100/1000M自适应LAN口以及一个10/100/1000M自适应LAN口。

小米路由器Pro搭载MT7621A MIPS双核880MHz处理器,内置256M SLC闪存和512MB DDR3-1200内存,支持800Mbps的2.4GHz Wi-Fi以及1733Mbps的5GHz Wi-Fi。

由于外形和小米路由器HD相同,所以它也继承了小米路由器HD的四天线设计,802.11ac以及MU-MIMO技术也在支持范围内。

接口方面,其提供了一个USB 3.0接口、三个10/100/1000M自适应LAN口以及一个10/100/1000M自适应LAN口。

499元起!小米全新路由器发布 大升级

小米路由器Pro和小米路由器HD发布:想要买的看过

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。