首页 科技资讯 业界

雷军自曝小米人工智能新品 米粉期待!

 

雷军自曝小米人工智能新品 米粉期待!

作为人大代表,雷军已经第五次参加两会并提交议案。今年,雷军分别提出了三项议案:1、加快实施人工智能国家战略;2、大力发展新零售激发实体经济新动能;3、推动中国科技企业出海。

马上发布!雷军自曝小米里程碑式AI新品:前所未有

雷军自曝小米人工智能新品 米粉期待!

今天,雷军在出席媒体沟通会接受采访时表示,未来所有的技术公司都是人工智能(AI)公司,目前已经到了技术突破的关键节点,小米将在不久发布重磅人工智能产品

此前,李开复曾提出,未来将有50%的人类工作被机器替代。雷军表示赞同这一观点,并表示“只多不少”。对于人类被机器取代工作后怎么办?雷军则表示,会有新的工作机会产生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。