首页 科技资讯 业界

法拉利812 Superfast正式发布 百公里加速2.9秒

 

法拉利今天在日内瓦车展上正式发布了F12的继任者——812 Superfast。

该车搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,可输出800马力,较普通版本的F12多出60马力,即使是F12tdf高性能版本也要略输20马力。与之匹配的是一台经过重新调校的7速双离合变速箱,换挡速度更快、响应更积极。

另外,812 Superfast还增加了电动助力转向系统。

鉴于此,812 Superfast的百公里加速成绩为2.9秒,极速可以冲刺到340km/h.

值得一提的是,由于法拉利未来计划转向涡轮增压技术,因此812 Superfast很可能将成为最后一代V12自然吸气车型。

21.1_副本

法拉利812 Superfast正式发布 百公里加速2.9秒

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多