首页 科技资讯 业界

Windows10 RS2正式版终于来了!升级有惊喜

Windows10 RS2正式版终于来了!升级有惊喜 经过几个月的开发,微软将于本周开始Windows 10 Creators Update(创作者更新/RS2)的签署流程,编译RTM正式版的候选版本,进行最终的测试。

这是继2015年11月、2016年8月之后,Windows 10迎来的第三次重磅升级,会对各处功能特性进行提升完善。

据内部人士透露,如果一切顺利,参与Windows Insider内测计划的用户将在下周收到Creators Update的候选版。

然后到4月11日,微软会向部分运行着Windows 10 Anniversary Update(周年更新)的机器推送,5月底之前全球大规模推送。

这和微软此前的套路一致,都是分批次逐步进行,以确保不会出现重大纰漏。

当然了,全球推送后,微软也会紧跟着来一个“Zero Day Patches”,以补丁包的方式修复最后时刻发现的问题。

推送平台方面,首先当然是PC,Xbox要稍后,Windows 10 Mobile更得耐心等待了。

这次可以升了:Windows 10 RS2本周签署正式版

Windows10 RS2正式版终于来了!升级有惊喜

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章