首页 科技资讯 业界

ofo推免押金服务 芝麻信用分650以上免99元押金

今天,ofo共享单车和芝麻信用联合召开了发布会,万众期待的租车免押金服务终于来了。

17.1_副本

ofo和芝麻信用联合宣布,凡ofo上海用户,只要芝麻信用分在650以上,即可免去99元的用车押金,直接使用ofo共享单车。

该服务目前已经在ofo客户端上线,上海地区的用户成功注册后,会自动进入“押金缴纳”的界面,下方会自动出现“芝麻信用650分免押金”和“交押金”两个选项。

17.2_副本

17.3_副本

凡芝麻信用分在650分及以上的用户,可点击“芝麻信用免押金”的按钮,随后经过简单的授权,就可以使用共享单车了。

同时,用户也可以在支付宝App中进行相关操作,在芝麻信用的“信用生活”中可以找到相关选项。

至于为何标准线为650分,蚂蚁金服方面表示,根据芝麻信用官方数据,在上海所有芝麻信用的用户群体中,主体用户的芝麻信用分数均在650分及以上。

期待全国推广...

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。