加载中...
加载中...

毁损单车人员受罚!群众指责下男子接受了处理

2017.03.20 09:30:38 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

 

毁损单车人员受罚!群众指责下男子接受了处理 近日,一段网上热传的视频显示,一男子私自给共享单车上锁,被警察发现,一路过老大爷提出批评,该男子竟然要修理老大爷……

从视频看,该男子面对警察调查,始终不愿意配合工作,问起车锁在哪儿直说不知道,让指着车拍照也不肯,气得年轻警察口头传唤其寻衅滋事。

这时,路边一位老人经过,见此行为十分气愤,怒斥年轻人:“这么好的事儿都让你们毁了……你瞧你穿的挺整齐的,什么玩意儿……”

年轻人仍然不服,反问老人什么意思,老人也是气愤难当:“就是要谴责你……不干人事儿……这么好的车……你多可恶。”

意外的是,年轻人竟然对老大爷来了一句:“你是不是找修理啊!”

大爷更是怒了:“找修理?你敢你?就你这货,学点好!本来挺好的事儿,都让你们毁了。”

最终在警察和群众的指责下,该男子接受了处理。

点此观看视频

男子破坏共享单车态度蛮横:要修理老大爷

毁损单车人员受罚!群众指责下男子接受了处理

男子破坏共享单车态度蛮横:要修理老大爷

毁损单车人员受罚!群众指责下男子接受了处理

您可能也感兴趣:
    小米6渲染图曝光 造型硬朗设计简洁性价比无敌
    公厕刷脸出厕纸:平均每位游客用时半分钟
    陈赫前妻许婧上《天天向上》:她会爆出哪些料?
广告 aliyun
标签: 毁损单车人员受罚 毁损单车人员受罚视频 毁损单车人员受罚图片 毁损单车 毁损单车受罚 ( 责任编辑:陶园)
上一页123下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8首发评测颜值有毒

三星Galaxy S系列的新品S8今年似乎格外受到模型厂商的照顾,对用户来说,则是一种特别...

iPhone 8配备3D传感摄像头

有很多消息都指向了苹果今年新手机,除了常规的iPhone 7s系列升级之外,这次苹果还会...

小米6将取消3.5mm耳机接口

三星S8的消息铺天盖地,但对于国内大多数消费者来说三星S8的价格太过于昂贵了,甚至超...

更多移动互联

亚马逊将关闭旗下电商品牌Quidsi

亚马逊公司于本周三表示,由于未能使网站盈利,公司正在关闭旗下电子商务品牌Quidsi。...

甲骨文考虑收购咨询公司埃森哲

据科技网站The Register北京时间3月29日报道,消息称,甲骨文公司已经聘请全球顾问来...

西屋电气申请破产 东芝全年亏损

据彭博社北京时间3月30日报道,东芝周三表示,因旗下核电子公司西屋电气启动破产程序...

更多移动应用

高德地图V8.0.4正式版发布

Android版高德地图V8.0.4尝鲜版发布一周后,今天,高德地图V8.0.4迎来正式版更新,软...

Firefox 52.0.2正式版发布

Firefox 52.0分支作为长期支持版本,将会持续到2018年三四月份,从该版本起,Firefox...

Win10 RS3全新NEON UI渲染图

相信一些网友已经用上了Windows 10创意者更新RTM,也就是Build 15063。作为Win10发布...

更多手机游戏

《火影忍者》三代技能视频曝光

火影忍者手游三代火影可以通过组织争霸赛获得碎片,三次跨服第一并且组织捐赠的小伙伴......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......