首页 科技资讯 业界

国行PS4 Pro通过3C认证 有望近期公布

根据中国质量认证中心网站发布的消息,国行版PS4 Pro已经通过3C认证。

游民星空

从该条信息可以看到,申请人为索尼互动娱乐(上海)有限公司,代工厂为鸿富锦精密电子(烟台)有限公司,产品型号为CUH-7009B,许可证发放日是在17号(昨天),有效期截止到2022年,产品名称为:PlayStation 4电脑娱乐机(计算机)。

游民星空

随着认证的通过,预计国行版PS4 Pro会在3月22日举行的PS国行两周年活动上正式公布。PS4 Pro采用AMD北极星架构,包括更强的图形处理器,更强的中央处理器,搭配1TB硬盘,支持4K分辨率游戏,电影,搭配高动态范围渲染HDR技术让画质更华丽。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。