首页 科技资讯 业界

苹果全新iPad即将发布 苹果全新iPad曝光信息汇总

 

一直以来不管是在消费者中还是在苹果公司,iPad受到的关注都不如iPhone多,今年是iPhone面世10周年,包括iPhone 8在内的iPhone新品更是备受关注,有些人根本不关心iPad今年是不是会更新。不过根据此前的消息,今年苹果还是会发布全新的iPad产品。下面就一起来整理到目前为止坊间曝光的关于iPad更新的消息。

10.1

全新10.5英寸机型

今年潜在的iPad系列更新产品中,这款全新的10.5英寸iPad应该是重磅产品。早在去年8月份就有消息称苹果会发布这么一款产品。分析师郭明錤表示,苹果推出这么一款产品,填补了9.7英寸和12.9英寸iPad之间的空白。

10.5英寸iPad最突出的特点应该是它的设计。据称这款产品会采用无边框设计,这就意味着即使它的屏幕比9.7英寸iPad Pro的要大,但是整机尺寸应该与9.7英寸的机型无明显差别。另外 10.5英寸iPad可能使用虚拟Home键设计。

关于10.5英寸iPad其他方面的设计,目前还没有相关消息,不过它应该会配备LCD面板,iPad 系列产品要等到明年才能配备OELD面板。

硬件规格方面,这款全新iPad将运行A10X处理器,比iPhone 7上的A10 Fusion处理器更强。“X”代表苹果为iPad优化的处理器。

从某些方面来说,我们可以通过10.5英寸iPad来初步了解今年晚些时候发布的iPhone 8中可能有什么特性。目前的消息显示,这两款设备都将采用无边框设计,屏幕更大,整机尺寸变化不大,而且都会取消实体Home键的设计。

新款12.9英寸和9.7英寸iPad Pro

除了上述全新的 10.5 英寸 iPad Pro 之外,iPad 产品线中的其他产品今年也都会迎来更新,但应该只是迭代更新。从目前曝光的消息来看,12.9 英寸 iPad Pro 和 9.7 英寸 iPad Pro 的更新将包括性能强化和速度的提升。

最近曝光的消息也确认了这两款产品的更新规格,和10.5英寸iPad机型一样,它们也都将配备A10X处理器,速度比上一代会有提升。目前12.9英寸iPad Pro运行A9X处理器,发布于2015年秋季;9.7英寸iPad Pro运行的也是A9X处理器,发布于2016年秋季。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。