加载中...
加载中...

苹果全新iPad即将发布 苹果全新iPad曝光信息汇总

2017.03.20 12:21:19 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

 

一直以来不管是在消费者中还是在苹果公司,iPad受到的关注都不如iPhone多,今年是iPhone面世10周年,包括iPhone 8在内的iPhone新品更是备受关注,有些人根本不关心iPad今年是不是会更新。不过根据此前的消息,今年苹果还是会发布全新的iPad产品。下面就一起来整理到目前为止坊间曝光的关于iPad更新的消息。

10.1

全新10.5英寸机型

今年潜在的iPad系列更新产品中,这款全新的10.5英寸iPad应该是重磅产品。早在去年8月份就有消息称苹果会发布这么一款产品。分析师郭明錤表示,苹果推出这么一款产品,填补了9.7英寸和12.9英寸iPad之间的空白。

10.5英寸iPad最突出的特点应该是它的设计。据称这款产品会采用无边框设计,这就意味着即使它的屏幕比9.7英寸iPad Pro的要大,但是整机尺寸应该与9.7英寸的机型无明显差别。另外 10.5英寸iPad可能使用虚拟Home键设计。

关于10.5英寸iPad其他方面的设计,目前还没有相关消息,不过它应该会配备LCD面板,iPad 系列产品要等到明年才能配备OELD面板。

硬件规格方面,这款全新iPad将运行A10X处理器,比iPhone 7上的A10 Fusion处理器更强。“X”代表苹果为iPad优化的处理器。

从某些方面来说,我们可以通过10.5英寸iPad来初步了解今年晚些时候发布的iPhone 8中可能有什么特性。目前的消息显示,这两款设备都将采用无边框设计,屏幕更大,整机尺寸变化不大,而且都会取消实体Home键的设计。

新款12.9英寸和9.7英寸iPad Pro

除了上述全新的 10.5 英寸 iPad Pro 之外,iPad 产品线中的其他产品今年也都会迎来更新,但应该只是迭代更新。从目前曝光的消息来看,12.9 英寸 iPad Pro 和 9.7 英寸 iPad Pro 的更新将包括性能强化和速度的提升。

最近曝光的消息也确认了这两款产品的更新规格,和10.5英寸iPad机型一样,它们也都将配备A10X处理器,速度比上一代会有提升。目前12.9英寸iPad Pro运行A9X处理器,发布于2015年秋季;9.7英寸iPad Pro运行的也是A9X处理器,发布于2016年秋季。

您可能也感兴趣:
    小米与万科合作建房 小米员工可半价购买竟是因为这样
    刘德华透露正接受“坐”的物理治疗 每一天坐久一点点
    iPhone 8一重磅功能没了!消息人士透露其无缘双卡双待
广告 aliyun
标签: 苹果iPad 苹果iPad发布时间 苹果新一代iPad 苹果 iPad ( 责任编辑:郭世波)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

苹果A11处理器下月量产

苹果iPhone 8新手机的消息越来越多,不过这仅仅是外界的叫法,还不知道苹果会如何命名...

一加3T星辰黑版图赏

日前,一加科技宣布推出一加3T星辰黑版本,售价为3199元,限量发售。从官方图来看,一...

小米6手机参数曝光

小米6和小米6 Plus手机将会在下个月发布,不过具体时间还没有得到确认,多数的说法是...

更多移动互联

陌陌唐岩:直播风口不是等来的

陌陌董事长兼CEO唐岩近日出席雪球中概股年会,并就陌陌公司当前和未来战略发表演讲。...

美法院将审理Fitbit窃取机密案

北京时间3月27日消息,Jawbone公司之前起诉Fitbit窃取商业机密,Fitbit希望法官驳回此...

微软关闭Docs.com搜索功能

微软在旗下文件分享网站Docs.com上悄然移除了一项功能,不再允许任何人搜索数以百万的...

更多移动应用

还有这么多人在用Windows XP

眼下微软真的是为了让用户升级Windows 10操碎了心,不断停止对旧操作系统的安全和功能...

Mac变快: 这15个技巧必看!

当谈到性能水平时,Mac 通常来说都是可靠的,但是一切都有例外,如果你的 Mac 比较旧...

微软宣布Edge支持CSS自定义属性

在即将到来的Windows 10创作者更新当中,微软再次为Edge浏览器添加了许多新特性,其中...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......