首页 科技资讯 业界

第二代Qbo One开源机器人亮相 将于6月开始众筹

2012年,以超萌为卖点的Qbo机器人掳获了不少用户尤其是女性用户的芳心;时隔多年,Thecorpora于今天推出了继任机器人,正式命名为Qbo One。同前代有所不同的是,Qbo One并不会自动折叠收缩,而是始终能够和你保持交互。cnbeta

目前公司并未公布Qbo One机器人的详细规格信息,只是知道同前代一样是开源机器人。在具备优雅养眼外观的同时,内部还隐藏了诸多非常精密的硬件,例如充当双眼的摄像头,三个麦克风,以及帮助头部转动的两个数字舵机。

lateral.png

Qbo One建立在树莓派、Linux和Blockly上,此外Thecorpora已经在社区上启动了项目预热,但是公司目前并未公布这款机器人的具体售价信息。公司宣布将会在6月时候在Indiegogo平台上进行众筹,届时有望披露Qbo One的更多信息。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。