首页 科技资讯 业界

小米之家变“网吧” 小学生组团霸占

在玩《王者荣耀》的时候,总会遇到一些“猪队友”,不是送人头、就是挂机,我们通常把这些人叫成小学生。

近日,微博网友@李中元-lzy 晒出小学生占领沈阳万象汇小米之家的照片,并调侃称“再不管管小学生我就要被坑死了”。

小米之家秒变“网吧”小学生组团霸占

照片中可以看出,小米之家的手机体验区域已经被一个个小学生霸占,手机屏幕上基本上都显示着《王者荣耀》的画面,简直就像是一个小型网吧。

不过小米之家的员工并未主动劝他们离开,这人气想不高都难。而且,这也侧面反映了小米手机性能强劲,连小学生都知道用小米手机玩游戏流畅,这不正是最好的广告吗?

关于,小学生组团霸占小米之家,你们怎么看?

小米之家秒变“网吧”小学生组团霸占

小米之家秒变“网吧”小学生组团霸占

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多