首页 科技资讯 业界

苹果CEO库克现身ofo总部 CEO戴威陪同

最近,苹果CEO库克再次到访北京。除了常规的活动之外,他还拜访了一些国内的创业公司,比如ofo。

据凤凰科技报道,3月21日上午9点过后,苹果CEO库克现身位于海淀区中关村的ofo总部,ofo公司CEO戴威陪同。

根据ofo内部流传出来的照片显示,库克在ofo试骑了小黄车,戴威还向他展示了如何使用ofo客户端。

那么,库克为啥会现身ofo总部呢?

去年5月,苹果曾10亿美元入股滴滴,而滴滴又是ofo的投资方,B+轮投资数千万美元后,又在C轮和D轮连续跟投ofo。

所以,这也就不难解释了。

苹果CEO库克现身ofo总部 试骑小黄车

苹果CEO库克现身ofo总部 试骑小黄车

苹果CEO库克现身ofo总部 试骑小黄车

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章