首页 科技资讯 业界

苹果推出新应用Clips:可将视频片段、照片和音乐融合为视频

凤凰科技讯3月21日消息,苹果今日推出了名为Clips的全新app,让用户可在iPhone和iPad上快速、有趣地制作富有表现力的视频。这款设计独特的app,可将视频片段、照片和音乐融合为出色视频,并能通过信息app,或者在微信及其它热门社交网络上与朋友分享。

Clips应用

Clips 还推出了即时字幕这一突破性的功能,让用户可以通过口述创建动态字幕和标题。而漫画滤镜、对话气泡、形状以及全屏动态海报等有趣的特效,还为Clips 制作的视频更添鲜明特色。

“Clips 为iPhone 和iPad 用户提供了通过视频表达自我的全新方式,而且它非常简单易用。”Apple 的App 产品市场营销副总裁Susan Prescott 表示,“我们为Clips 设计了各种特效、滤镜和出色的全新即时字幕功能,用户只需轻点几下,即可制作出非常精彩的视频,并能轻松分享出去。”

有了Clips,用户无需使用时间轴、声轨或复杂的编辑工具,即可在iPhone 或iPad 上制作多片段视频。用户可以轻触并按住单个按钮来就地拍摄视频和照片,或是从照片图库中添加素材,然后再添加艺术滤镜、对话气泡、图形或表情符号。用户还可以添加具有动态背景及自定义文字的全屏海报。Clips 拥有多条音乐配乐可供选择,而且这些配乐可根据视频自动调整长度。

利用Clips 中的即时字幕功能,用户只需口述即可添加动态字幕和标题。字幕随着口述内容自动生成,并会跟随用户说话的节奏同步显示在画面上。用户可混搭各种不同的风格,并可轻点字幕调整文字和标点,甚至还能在字幕行内添加表情符号。即时字幕功能支持36 种不同语言。

使用Clips 制作的视频可直接分享到热门的社交网络,包括微信、iCloud、邮件、和信息app 等。用户在信息app 中与好友分享视频时,Clips 可根据视频中出现的人以及用户最常用的分享对象来建议分享人选。用户选择建议的名字后,Clips 会将视频直接插入信息中,只需轻点一下即可发送。

价格和上市时间

Clips 将于4 月起在App Store  免费提供,并兼容iPhone 5s 及更新机型、新款9.7 英寸iPad、所有iPad Air  和iPad Pro  机型、iPad mini 2 及更新机型以及iPod touch  (第六代)。相关设备必须运行iOS 10.3。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多