首页 科技资讯 业界

AMD Ryzen 7 1700X火速降价 英特尔快坐不住了

没等到Intel“大船靠岸”,AMD Ryzen处理器自己降价了。

AMD Ryzen 7 1700X火速降价!Intel i7依然坚挺

据PCworld报道,美国著名硬件商Micro Center对Ryzen 7 1700X进行了调价,从390美元优惠20美元到370美元。

同时,如果搭配主板一块买,优惠幅度将达到50美元

AMD Ryzen 7 1700X火速降价!Intel i7依然坚挺

笔者在京东、天猫查阅,自营的1700X国行都依然稳住3099元,没有松动,看起来应该只是零售商的自主行为。

其实,在Ryzen发布之后,Micro Center也对Boradwell-E进行了促销,随即被解读为Intel官方降价。

针对这件事,PCWorld再次刨根问底,找到了Intel官方。

对方再次明确表示,从今年1月至今,Intel对Broawell-E的协议价就没变过。对于MC,只能说是他们自己整理库存的自主行为。

虽然如此,不少外媒编辑还是坚持认为,也许i7不会松动,但是马上Ryzen 5上市后,估计Intel i3/i5可能真就坐不住了,大家且拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多