首页 科技资讯 业界

6.5L自吸!新款!法拉利812 Superfast:4月6日中国首发

 

[汽车之家 新闻]  日前我们从法拉利官方获悉,其将于今年4月6日在上海举办的法拉利F1庆典之夜活动上携法拉利最新车型——812 Superfast完成中国首发,新车搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,最大输出功率达到了800马力。

法拉利 812 Superfast 2017款 6.5L 标准型

法拉利 812 Superfast 2017款 6.5L 标准型 法拉利 812 Superfast 2017款 6.5L 标准型

6.5L自吸!新款!法拉利812 Superfast:4月6日中国首发

法拉利812 Superfast作为F12berlinetta的继任者于今年3月开幕的日内瓦车展全球首发,本次活动也是其第一次在中国正式亮相。新车延续着前中置发动机布局,同时采用了全新的空气动力学套件,犀利的车身线条,搭配设计独特的车身空气桥,使得新车整体相比F12berlinetta更加激进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多