首页 科技资讯 业界

三星超级快充技术曝光 充满不超过20分钟

【手机中国 新闻】随着用户对手机续航时间的需求越来越高,快充技术也应运而生。日前,外媒曝光了一张三星最新快充技术的PPT谍照,从中不难看出三星的快充技术名为Galaxy S Charge+。

11.1_副本

Galaxy S Charge+快充

Galaxy S Charge+超级快充技术从零到满电的充电时间不超过20分钟,与之匹配的是Galaxy super battery cell+电池,但泄露出来的PPT中并未标明20分钟充满后的电池容量。

不过爆料人@i冰宇宙也表示,目前三星Galaxy S Charge+快出技术的真实性有待考证甚至可能是假的。此外,三星的这项快充技术也不会用在三星S8中,所以对于这个消息大家还是看看就好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多