首页 科技资讯 业界

福特车主注意 长安福特召回8784辆福克斯 发动机存隐患

日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划。

长安福特决定,自2017年4月2日起,召回2012年2月23日至2014年3月20日期间生产的部分2012款1.6L新福克斯汽车,共计8784辆。

本次召回范围内的车辆发动机油轨与较高浓度甲醇汽油不兼容,长期使用该类汽油,汽油中的甲醇将渗透到油轨焊接区域,导致焊接区域溶胀,极端情况下会使焊接部位产生细微裂纹,导致燃油渗漏,存在安全隐患。

长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换发动机油轨,以消除安全隐患。

有你的吗?长安福特召回近万辆福克斯 重大隐患

福特车主注意 长安福特召回8784辆福克斯 发动机存隐患

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。