首页 科技资讯 业界

微软发布UWP Community Toolkit 1.4:改进稳定性

微软刚刚发布了“通用应用社区工具包”(UWP Community Toolkit)的 1.4 版本,带来了稳定性方面的改进、以及控制方面的增强,且而此时距离号称“最大更新”的 1.3 版本的发布还不到两个月。该社区工具包旨在简化通用 Windows 应用(UWP)的开发工作,允许开发者在 Windows 10 SDK 的基础上协力贡献新的功能。作为一个小更新,1.4 版本主要着力于提升以前引入的一些控制功能。

treadwell1.jpg

微软指出,上述工具并非要部署到 app 中,而是让你在开发中使用。

微软声称,本次更新带来了更好的控制可访问性,称每一项控制都可由键盘、鼠标、或者触控输入完成。此外,它还增加了更多的 Narrator 信息,改善了屏幕阅读器的兼容性。

该公司还开启了名叫“Microsoft.Toolkit.Uwp.DeveloperTools”的新项目,且引入了一个 NuGet 包。为给开发人员提供支持工具,其引入了“FocusTracker”(光标追踪)和“AlignmentGrid”(网格对齐)控件。

1-58dd43abb2348.jpg

UWP Community Toolkit 1.4 的其它一些变动:

● Carousel:新增列表显示控件,选中项始终中心显示,其它项则围绕着它。

● ViewExtensions:应用程序视图 / 状态栏扩展 / 标题栏扩展提供了 AppView、StatusBar & TitleBar 特性的 XAML 声明方式。

● NetworkHelper:提供了网络连接变动监测功能,方便用户查询网络信息,而无需额外的查找。

● Saturation:提供了选择某个浸入式 XAML 元素的一个行为选项。

● Twitter streaming API 支持:Twitter Service 在流服务中缺失,所以在此加入对实时推特消息和事件的支持。

● 样例应用搜索框:新样板应用已可直接从主菜单上搜索。

该工具包可用于打造跨 PC、Windows 10 Mobile、Xbox One、HoloLens、以及 Surface Hub 等平台的应用,支持 Windows 10 十一月更新之后(build 10586+)的平台。

详细变动项目可查看 GitHub 页面:

https://github.com/Microsoft/UWPCommunityToolkit/releases/tag/1.4.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多