首页 科技资讯 业界

小米VR眼镜PLAY2正式发布 售价99元规格更高端

如官方预告,今天小米VR眼镜PLAY2正式发布,号称“手机玩伴新升级,向前一小步”,售价为99元。

5.1_副本

第一代小米VR眼镜Play

在此之前,小米曾推出过49元的小米VR眼镜Play、299元的小米VR眼镜。前者定位“玩具版”,后者规格更高端。今天发布的小米VR眼镜PLAY2,是小米VR眼镜Play的升级版本。

根据官方介绍,小米VR眼镜PLAY2更换了新材质舞龙布,佩戴更舒适;采用开放式手机舱,插拔更便捷;同时,配备了隐形散热孔,降温效果更好。此外,机身的重量也要轻了不少

从外观来看,这次的VR眼镜PLAY2档次感比第一代有了不小升级,但具体规格要等到晚上7:30分的小米直播(5605986)揭晓。

据悉,小米VR眼镜PLAY2将于4月19日全网同步开售。

5.2_副本

小米VR眼镜PLAY2正式发布 售价99元规格更高端

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多