首页 科技资讯 业界

Win10创意者更新刚发布 夜间模式就出BUG

Win10创意者更新刚发布 夜间模式就出BUG

据外媒报道,微软刚刚才推出Windows 10 Creators Update更新没多久,就用用户爆出,升级更新后Windows10“夜间模式”似乎不能正确关闭。

微软不省心!Win10创意者更新夜间模式出BUG

Win10创意者更新夜间模式出BUG(图片来自baidu)

据Reddit网友反映,“夜间模式”似乎不能正确关闭。一位网友写道,自己基于地理位置日升日落时间启用夜间模式自动启闭,但是当他晚上关了电脑后,早上打开时发现,夜间模式没有自动关闭。

不过目前微软尚未就此BUG置评。

微软发布的Windows10创意者更新(Creators Update)正式版系统是继之前首个正式版、秋季更新版、一周年更新版之后的第四个正式版,也是目前为止最为成熟稳定的版本。新发布的创意者更新正式版(Build 15063)在UI、功能人性化等方面有明显提升。

另外,微软Windows 10 Creators Updates创意者更新(俗称Win10.3)发布后,微软还公开了第一个累积补丁,编号KB4016251。该补丁此前曾在Windows Insider内测渠道中测试,如今公开推送给所有已升级创意者更新的用户,打完补丁后系统编译版本号将变为Build 15063.13。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多