首页 科技资讯 业界

微软春季发布会5月份举行:Surface Pro5、Win10Cloud齐上阵

媒体现在拿到了Windows软件消息越发靠谱,而微软硬件方面的偷跑就水分很大了。

Surface Pro 5、Win10 Cloud系统发布时间齐曝:5月

早在去年,微软将在今春召开发布会的传闻就不胫而走,最开始说是Surface手机,年初加入Surface Book、Pro 5,再到前几天确认S Book2缺阵,SP5仅小改款。

Surface Pro 5、Win10 Cloud系统发布时间齐曝:5月

据ZDnet和WindowsCentral,微软的春季发布会从4月推迟到了5月,而且重点是Windows 10 Cloud系统,SP5发布的可能瞬间折半

Windows 10 Cloud是微软开发的一款云操作系统,其独特之处在于仅允许Windows商店的应用运行。

另外,微软在5月10日还有年度Build大会。

回到SP5本身,据说其外观变化不大,有望取消磁吸充电口改换USB-C,处理器升级到7代酷睿,顶配4K触摸屏

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多