首页 科技资讯 业界

2018年新版苹果笔记本概念图:键盘是一整块触控面板!

 

去年,苹果对MacBook Pro笔记本进行了更新,硬件和机身设计方面都有很大的改进,并且引入了一个全新的输入方式——Touch Bar触控栏。目前网上曝光了它2018年版的概念图,从图来看,新版的触控板逆天大。

这款 MacBook Pro 2018 最大的特点在于键盘方面的改动。首先,键盘将由 Taptic Engine 提供震动反馈,取消了传统的键程。

其次,键盘区域可以通过手势变为一整块触控面板,同时还可以为用户提供快捷键和功能键。换句话说,这款 MacBook Pro 2018 将拥有两块显示器,这对于设备的电池来说是一个不小的挑战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多