首页 科技资讯 业界

微软Windows Hello未来将增强虹膜识别功能

在Windows 10系统中,围绕着安全微软引入了一项非常有趣的新技术--Windows Hello,为消费者提供了面部、指纹等一系列识别技术。这些技术在Windows 10系统的更迭中变得更加强大,那么未来Windows Hello还将会引入什么功能呢?

专门负责专利报道的媒体Patently Mobile报道,微软希望在未来设备中能够装备增强版的虹膜安全解决方案。在专利描述中,未来能够从多个角度来折射记录虹膜信息,相机能够捕捉不同角度的视线并创建不同的数据点。

图片来自于 patentlymobile

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多