首页 科技资讯 业界

戴尔发布首款HDR10 4K显示器UP2718Q

戴尔今天正式宣布推出旗下首款支持HDR10的专业级4K显示器UltraSharp UP2718Q HDR,售价2000美元(约合1.37万人民币)。

据介绍,UP2718Q采用了一块27英寸的4K显示屏,支持HDR10技术和1000尼特亮度,能够展现出细节更加丰富的画面。

同时,最值得一提的是,UP2718Q还符合Rec2020色域标准,覆盖率达到了76.9%。

据介绍,Rec2020是2013年推出的一个色彩标准,其要求HDR显示设备需要具备更广泛的色彩显示能力,而UP2718Q能够覆盖76.9%的Rec2020色域这意味着其色彩性能要超过大部分HDR电视。

在其它几种熟悉的色彩标准下,UP2718Q的表现更是游刃有余,能够覆盖100% Adobe RGB、100% sRGB、100% REC 709、97.7% DCI-P3色域。

扩展性方面,UP2718Q配备了两个HDMI 2.0a、一个DisplayPort 1.4、一个mini-DisplayPort和四个USB 3.0接口

按计划,UP2718Q会在5月23日正式上市。

戴尔首款HDR10显示器UP2718Q震撼发布:轰炸色域

戴尔首款HDR10显示器UP2718Q震撼发布:轰炸色域

戴尔首款HDR10显示器UP2718Q震撼发布:轰炸色域

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。