首页 科技资讯 业界

GoPro发布新VR全景相机Fusion 可拍5.2K视频

GoPro已成为运动相机的代名词,而现在,他们准备向全景相机领域进军。今天,GoPro宣布了一款新的VR全景相机——GoPro Fusion。

这款Fusion体型小巧,可以和GoPro的配件混用,便于穿戴,专为捕获VR或非VR视频内容而设计。

GoPro发布新VR全景相机Fusion 可拍5.2K视频

它拥有单一的5.2K分辨率球面摄像头,可拍摄30fps的5.2K视频,GoPro的CEO Nicholas Woodman还宣称:Fusion能够同时拍摄每个角度,就好像一次使用六个GoPro进行拍摄一样。

需要指出的是,Fusion不是一款针对普通消费级的产品,它主要面向商业市场,售价暂未公布,第一批预订预计在今年夏天。

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。