首页 科技资讯 业界

这个耳塞能让世界突然变安静 高颜值

 

我们周围的世界总是充满喧嚣,悦耳的,聒噪的,想听的,不想听的,不是我们自己所能决定的,要做到“热闹是他们的,与我无关”恐怕也很难。

幸运的是,近日,Kickstarter众筹平台上出现了一款名为Knops的耳塞产品,乍一看你可能会以为它是一看蓝牙耳机,但它其实就是个降噪用的耳塞。

这个耳塞能让世界突然变安静 第一眼就爱上了

这个耳塞能让世界突然变安静 高颜值

Knops支持四种降噪模式调节,旋转旋钮即可切换模式:清晰噪音、城市噪音、轻音乐、与世隔绝。

这个耳塞能让世界突然变安静 第一眼就爱上了

Knops

在“与世隔绝”的模式下你尽可以专心做自己的事情,在图书馆、飞机、高铁等场所再合适不过。

售价略贵,Knops普通版售价62美元(约合人民币426元),螺纹版85美元(约合人民币585元),镀金版本则是117美元(约合人民币805元)。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。