首页 科技资讯 业界

苹果新总部Apple Park尚未完全竣工 员工将开始入驻

【TechWeb报道】4月30日消息,苹果公司新建成占地面积达175英亩(约合70.8公顷)的园区Apple Park总部,位于美国加利福尼亚州库比蒂诺。现在最新消息,Appleinsider网站报道透露,苹果新总部Apple Park已经打算开始接受员工入驻了。

641

苹果新总部Apple Park尚未完全竣工 员工将开始入驻

据外媒报道了解,来自Matthew Roberts拍摄的视频显示,苹果新总部Apple Park主体工程已竣工,有些细节结构重要的建筑设施还未完工,其中主要是景观美化和史蒂夫·乔布斯剧院。周围仍然可以看到没有撤走的建筑设备,环形主楼的一些附属建筑也没有完成,特别屋顶的环保太阳能电池板也没有铺设完毕。不过,可以看得出,史蒂夫·乔布斯剧院的地上部分被白色面板覆盖,旁边堆放着一些建筑用品。这个剧院可以容纳1000人,将在今年晚些时候开放,应该是在今年苹果秋季新品发布会推出新款iPhone的时候揭晓,也有可能是作为发布会的主要场地。

另外,有外媒报道,苹果新总部对树木的需求对当地市场造成了压力,迫使承包商从国外采购部分树木。预计苹果新总部最终的树木数量将接近9000棵,品种包括苹果树、杏树,樱桃树和柿子树等。

最后,充满了环保设计的苹果新总部Apple Park,已经让一些果粉们非常的期待,苹果宣布来自苹果著名1 Infinite Loop园区的员工本月开始进驻该园区,最终超过1.2万名员工。(天一)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。