首页 科技资讯 业界

苹果全新智能家居产品曝光:千元智能音箱

WWDC 2017大会上,苹果除了亮出iOS 11外,还会推出一款全新产品,而它就是要和亚马逊Echo竞争的智能音箱。

前苹果员工Sonny Dickson爆料称,苹果这个新产品的设计有些“奇葩”,准确来说应该会像谷歌智能音箱Google Home那样采用“胖墩”设计,扬声器网格占了设备大部分面积。

6月发布!苹果新产品曝光:千元智能音箱

Google Home

此外,爆料中还强调,这款音箱内部代号为B238,支持Siri、AirPlay以及Beats技术,其会算作是苹果智能家居中的一个重要成员。

至于售价嘛,会在千元左右,你会购买?

6月发布!苹果新产品曝光:千元智能音箱

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。