首页 科技资讯 业界

苹果新总部在4K无人机下是这样:看起来工地气息依然浓厚

 

乔布斯留给苹果最后一个未完成的设计心愿就是“飞船总部”,后者因外外形酷似飞碟而得名。

今年二月,苹果宣布,新总部命名为Apple Park(苹果园)。

现在有媒体借助4K无人机送上了Apple Park的航拍,看起来依然工地气息浓厚,但主体已经完工。

其中,“飞碟”上有很多打样能电池板,能容纳1000个作为的乔布斯礼也仅剩下最后的涂装。

苹果曾透露,Apple Park的搬迁从4月开始,但从视频很难判断,究竟有多少员工已经进驻。

资料显示,苹果新总部的建筑一共占据了70.8万平方米。尽管建筑只有四层,但是它的总建筑面积26万平方米,可以容纳1.2万名员工,是世界上最昂贵的企业总部。

8.1_副本

苹果新总部在4K无人机下是这样:看起来工地气息依然浓厚

8.2_副本

苹果新总部在4K无人机下是这样:看起来工地气息依然浓厚

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。