首页 科技资讯 业界

腾讯市值突破3000亿美元 上市13年股价涨了333倍

腾讯的股价近几日连续上涨,连续8个交易日接连创出历史新高之后,腾讯控股周二进一步上涨,再度刷新历史最高。

受此推动,腾讯公司总市值一举突破3000亿元美元大关!(约合2万亿人民币)

相比之下,目前中国BAT三大科技巨头当中,阿里巴巴当前市值2888.33亿美元(约合1.99万亿人民币),百度市值仅599.89亿美元(约合4137亿人民币)。

历史数据显示,腾讯2004年6月份上市时的股价为3.7港元(约合3.3元人民币),由于腾讯在2014年一拆五,折算后每股招股价为0.74港元(约合0.66元人民币),以现价247.6港元(约合220元人民币)计算,上市不到13年,股价涨了333倍!

14.1_副本

腾讯市值突破3000亿美元 上市13年股价涨了333倍

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多