首页 科技资讯 业界

法乐第未来首发FF 91宣传视频 怒刷存在感

新浪科技讯 北京时间5月9日早间消息,法乐第未来虽然在今年1月发布了第一款汽车——FF 91旗舰电动跨界掀背车,但该公司自此之后基本保持沉默。不过,他们周一又展示了这款车型的最新宣传视频。

QQ截图20170509094947

这段名为《Emergence》的视频非常直接,展现的是一辆电动汽车在美国太平洋西北地区穿越森林的情形,之后又进入城市环境。这辆车还在片中超过一辆特斯拉,这显然存在一些隐喻。

但内容也仅限于此,其他消息都源自之前的演示。这款汽车的功率可能达到1050匹马力,百公里加速时间为2.39秒,比很多售价6位数的超级跑车还快。这款汽车还将具备一些半自动驾驶功能。等到最终量产时,价格可能达到20万美元。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多