首页 科技资讯 业界

联想发布Y920最强游戏本:搭载i7-7820HK处理器

 

20999元!联想机械游戏本拯救者Y920来袭:七代i7-7820HK

全键自定色彩键盘

其他硬件方面,提供了双PCI-E M.2固态硬盘组合而成的RAID 0阵列,读写速度3715MB/s,搭配64GB内存,还有Killer DoubleShot Pro双重加速网卡,可智能选择有线和无线中更快的连接,号称掉线率降低50%、数据包延迟改进70%

屏幕为70% NTSC色域的IPS防眩光镜面显示屏,集成经过专业调校的两个2.1声道JBL音响,并在D面中央位置配备独有低音炮,搭配Dolby第四代家庭影院技术。

20999元!联想机械游戏本拯救者Y920来袭:七代i7-7820HK

外观方面延续经典红黑设计,A面有Y家族的可发光标志性LOGO,C面采用类皮革掌托,同时搭配一体化全玻璃触控板。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多