首页 科技资讯 业界

阿里日又到了 阿里巴巴102对新人将举办集体婚礼

 

今天是一年一度的阿里日。如上午预告,今天1.4万亲友将会前往阿里巴巴位于杭州、北京、上海、南京、深圳等地的办公园区。其中,西溪园区的接待量预计接近1万人。

此外,第十二届集体婚礼与今天下午正式举行。102对新人将在阿里亲友的见证下,共同走向婚姻殿堂。

据了解,在阿里日历史上,参加集体婚礼最多的时候是2013年的688对新人。

2005年,为了纪念2003年5月的“非典”时期阿里人的激情和信念,阿里巴巴公司宣布,将今后每年的5月10日定为“阿里日”。

每年的这一天,公司都会有庆祝活动,举行集体婚礼,并开放公司为“亲友日”,让阿里人的亲属和朋友走近阿里巴巴、感受阿里精神。

14.1_副本

阿里日又到了 阿里巴巴102对新人将举办集体婚礼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。