首页 科技资讯 业界

小米电视4发布:4.9mm超薄机身 6月1日上市开售

 

今天下午,小米在京召开新品发布会,正式发布小米电视年度旗舰——小米电视4,号称“史上最美小米电视”。

4.9mm史上最美!小米电视4发布:3499元起

小米电视4最大的亮点就在于4.9mm的超薄机身,比iPhone 7还要薄29%,屏幕采用无边框设计,像是一整块玻璃,背部采用高阶曲面造型,像给电视穿了一个紧身衣,官方称简直“美哭了”。

小米表示,从小米电视1的20mm,到如今小米电视4的4.9mm,代表了小米电视的工艺探索之路。

4.9mm史上最美!小米电视4发布:3499元起

屏幕方面,小米电视4采用原装三星/LG真4K OLED屏,搭载Amlogic 64位旗舰处理器(A53四核、Mali-T830 2+2核GPU、1.8GHz主频),2GB内存+8GB闪存,支持Amlogic第5代画质引擎,支持HDR,支持802.11ac双频Wi-Fi,BLE低功耗蓝牙。

4.9mm史上最美!小米电视4发布:3499元起

4.9mm史上最美!小米电视4发布:3499元起

此外,人工智能语音电视再升级,向第三方开发者开放语音能力,目前已有8款小米生态链产品接入小米电视。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。