首页 科技资讯 业界

美公司推太空葬礼!花1.7万让骨灰在太空中遨游两年

美公司推太空葬礼!花1.7万让骨灰在太空中遨游两年 旧金山公司Elysium Space日前推出一项太空葬礼服务,只要花费2490美元(约合1.7万人民币),就能让已逝亲人的骨灰在太空中遨游两年。

美国推出太空葬礼:花1.7万让骨灰绕地球飞两年

美公司推太空葬礼!花1.7万让骨灰在太空中遨游两年

Elysium Space称,其Elysium Star II追悼飞船很快将通过SpaceX的猎鹰九号(Falcon 9)火箭发射升空。目前,已有100名参与者预订了该服务。

升空后,载有骨灰盒的追悼飞船进入轨道后,会环绕地球飞行两年多的时间。最终,追悼飞船将回到地球大气层,变成一颗“流星”,燃烧殆尽。

Elysium Space称,这是到目前为止人类首次推出这样的纪念服务。由于火箭发射日期要由SpaceX来决定,因此Elysium Space尚未确定其服务的确切日期。

Elysium Space创始人兼CEO托马斯·斯维德(Thomas Civeit)称,在预订该服务的用户中,有美国退伍军人和太空爱好者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多