首页 科技资讯 业界

大疆发布声明:退出中国市场传闻并不属实

近期无人机接连不断扰乱民航的正常运行,导致民航局下决心狠抓无人机,宣布从6月1日正式对质量250克以上的无人机实施登记注册。

新政出台之后,毫无疑问今后国内无人机飞友们的正常活动也会受到限制,很有可能会直接影响到无人机的销量。

大疆不在国内卖无人机了?官方如此回应

随后,网上传出消息称,6月1日正式对质量250克以上的无人机实施登记注册。

对此,今天大疆发布的官方声明,表示大疆并没有退出中国市场的计划,此信息不属实。

对于近期关于无人机安全风险的话题大疆创新一直保持关注,对于如何屏蔽、规避这类风险也有切实可行的方法,大疆创新将召开记者招待会,对此事进行详细说明。

大疆不在国内卖无人机了?官方如此回应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多