首页 科技资讯 业界

iPad mini 4海外降价100美元 苹果真要放弃了?

【环球科技综合报道】如果你不喜欢手机的屏幕那么大,也不喜欢平板电脑那么大。那么iPad mini绝对是最佳之选。之前曾有消息称,苹果打算放弃iPad mini系列,其需求降低主要是大屏iPhone的冲击,如此来说的话,iPad mini 4就是这个系列的绝唱了?

不管苹果是如何计划的,但国外不少经销商已经开始着手清仓iPad mini 4了,而且优惠幅度非常的大。现在Best Buy给出的活动显示,对128GB WiFi版iPad mini 4进行大降价,下调幅度达到了100美元。

作为对比,iPad mini 4国行现在只有128GB版本可选,其中WiFi版本的售价是3148元,而WLAN+Cellular版本价格为4248元。 如果还对iPad mini 4有好感的童鞋,不妨海淘入手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多