首页 科技资讯 业界

已明确 Opera正式承认已经放弃iOS平台

从2017年初至今,凡是在苹果iOS平台上的Opera产品都没有进行过更新了,而用户在对此也十分好奇,而终于在用户联络开发商时他们承认,Opera已经放弃了iOS平台。

已明确Opera正式承认已经放弃iOS平台

事实上,来自挪威的浏览器开发商Opera在iOS平台上的产品已经很久没更新过了,OperaMini近一年没有更新过,Opera Coast最后一次更新来自于2016年12月。而Opera方面表示他们甚至已经没有了iOS开发团队,至少目前已经放弃了iOS平台。

Opera浏览器曾经是市场上最火爆的浏览器之一,可是随着时代的改变,Opera逐渐在竞争中开始落后,目前Opera浏览器的市场份额已经低到可以忽略不计。其在PC端和安卓系统中的表现的十分平淡,而更为封闭的iOS系统之中,更是直接选择了放弃。

事实上,苹果已经禁止了iOS系统中出现能够与自家的Safari竞争的浏览器,所有iOS上的浏览器至少有看起来是Safari。

广告 aliyun
标签: Opera

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。