首页 科技资讯 业界

249元!小米路由器3G发布:双核双千兆

今天,小米正式发布了旗下全新的路由器产品:小米路由器3G,它是小米路由器3的升级版。

外形方面,小米路由器3G的设计和小米路由器3完全相同,外形尺寸也一模一样,不过重量比小米路由器3高一些(因为内置鳍片式铝材散热器),同样是四天线设计。

249元!小米路由器3G发布:双核双千兆

规格方面,小米路由器3G采用MT7621A MIPS架构双核880MHz处理器,内置128MB SLC闪存和256MB DDR3-1200MHz内存,支持300Mbps的2.4GHz Wi-Fi以及867Mbps的5GHz Wi-Fi。

接口方面,提供了一个USB 3.0接口、2个千兆自适应LAN口以及一个千兆自适应WAN口。

价格方面,小米路由器3G售价249元,目前刚刚开始公测,具体何时开卖还不清楚。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。