首页 科技资讯 业界

索尼去粗取精 摄像头产品只供苹果和中国手机商

新浪科技讯 北京时间6月2日凌晨消息,台湾地区《电子时报》(Digitimes)网站报道今日援引行业知情人士的消息称,索尼当前优先为苹果、华为、Oppo和Vivo供应CMOS图像传感器。

当前,苹果是索尼最大的CMOS图像传感器客户。报道称,由于苹果、华为、Oppo和Vivo四家智能手机厂商对CMOS图像传感器的需求量较大,导致索尼向二级客户的供货量捉襟见肘。

此举迫使其他手机厂商不得不另寻他路。有消息称,华硕和HTC等已开始接触其他CMOS图像传感器供应商,如三星和豪威科技(OmniVision)。

当前,三星主要为自家智能手机供应CMOS图像传感器,而豪威科技主要生产入门级和中端CMOS图像传感器。相比之下,索尼主要专注于中高端产品。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多