首页 科技资讯 业界

iOS 11开发者Beta使用指南

威锋网讯,WWDC 2017 大幕即将拉开,如无意外下一代 iOS(暂称为 iOS 11)也将会首次亮相。按照惯例,苹果将在主题演讲后不久放出 iOS11、macOS10.13 等系统的首个开发者预览版(Beta 1)固件更新。如果你想第一时间体验 iOS 11 的各种特性,那么需要注意些什么东西呢?

1.备份数据到 iTunes 或 iCloud

2.加入苹果开发者计划

3.避免将 iOS 11 Beta 安装在常用设备

4.确保设备有足够空间

5.在电脑保存最稳定的 iOS 10 固件安装包

6.安装了最新的 iTunes 版本

7.解除配对 Apple Watch

8.在安装新 Beta 之前,确保设备电量足够。

由于最初几个 Beta 存在的不稳定性较多,所以上述大多数的 Tips 都是为了“保险”而提出的。如果你不想做“小白鼠”,大可等待苹果的公测计划再体验新的系统。一般来说,iOS 公测版 Beta 1 的发布时间应该要等到 7 月份。

至于下一代 iOS 的正式版,当然就要等到 9 月以后了,届时 iOS 11 将会和一众新设备一同到来。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章