首页 科技资讯 业界

三大神器在握!AMD:今年必赚钱

台北电脑展上,AMD、Intel展开了针锋相对的正面交锋,风头上AMD似乎更胜一筹。Intel虽然拿出了桌面级18核心,但有点匆忙应对的意味,AMD则是三大支柱产品线同时出击。

桌面上,Ryzen处理器将继续扩军,入门级会有Ryzen 3,发烧级则有Ryzen ThreadRipper,最多16核心32线程;Vega显卡终将到来,既有专业的Radeon Vega Frontier Edition,也有游戏级的Radeon RX Vega。

而在服务器上,Epyc处理器即将诞生,最多32核心64线程。

AMD CEO苏姿丰也亲赴台北宣讲公司技术,并在接受采访时表示,AMD仍然相信2017年会实现扭亏为盈。

她还提到了AI话题,认为这是个非常有趣的市场,未来3-5年内会相当热门,而且AMD Epyc处理器、Radeon Instinct显卡都是很好的硬件平台,未来再加上软件优化,AMD会有很强的优势。

三大支柱在握!AMD:今年必赚钱

三大支柱在握!AMD:今年必赚钱

三大支柱在握!AMD:今年必赚钱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多