首页 科技资讯 业界

微软OneDrive称将支持iOS 11的“Files”应用

微软OneDrive称将支持iOS 11的“Files”应用 苹果公司昨天在WWDC 2017主题演讲上发布了iOS 11操作系统,并宣布这个在iOS 11中推出一个名叫“Files”的全新文件管理应用。类似的文件管理应用早已被添加到Android和Windows设备。苹果公司高级副总裁Craig Federighi展示了全新的iOS文件管理器。

onedrive-01_story.jpg

“Files”应用聚集展示所有的文件,支持文件夹嵌套、标签和搜索等功能。此外,其还支持“拖拽”功能,可以快速将电子邮件附件复制到特定的文件夹中。这款应用同时支持iCloud和包括Dropbox等在内的第三方存储服务。

现在,微软OneDrive团队在其博客中发文表示,OneDrive将支持iOS 11的“Files”应用:

“...我们很高兴地宣布将支持新的应用及其文件管理功能。OneDrive与Files应用的集成将使您更容易从任何苹果设备访问您的内容,并将在iOS上使用OneDrive和SharePoint提供更好的文件管理体验。不久后我们将分享更多详细信息。”

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。